São Miguel do Guamá,18/04/2024

• A +
  • A -

Remo leva a virada, perde para o Ypiranga e fica fora do G-8

OClube do Remo perdeu de virada para o Ypiranga, na noite desta segunda-feira (23), em Erechim (RS). O Leão sofreu com o frio de 12ºC, com lesões, gol contra e o volume de jogo imposto pelos donos da casa, principalmente no primeiro tempo. Com o resultado de 2 a 1, os remistas desceram cinco posições, foram para 10º e estão fora do G-8.

A derrota marcou a partida de número 100 de Paulo Bonamigo à frente do clube, somando suas três passagens. Os azulinos marcaram com Netto, aos 14 do primeiro tempo, e o Canarinho conseguiu a virada aos 38 e 44, com Hugo Almeida e Kevem, que mandou contra a própria meta. O Filho da Glória e do Triunfo não conseguiu reagir na segunda etapa e amarga o terceiro revés na competição.