São Miguel do Guamá,18/04/2024

• A +
  • A -

Ronaldo Fenômeno virá da Europa para acompanhar jogo do Remo contra o Cruzeiro

Partida de volta será na quinta (12) e é decisivo pela terceira fase da Copa do Brasil

Ronaldo Fenômeno, que se tornou em abril passado, dono de 90% das ações do clube do Cruzeiro, resolveu que vai acompanhar de perto a partida do clube contra o clube do Remo em Belo Horizonte (MG), pelo jogo de volta da Copa do Brasil, na próxima quinta-feira (12), na Arena Independência, no Horto. As informações são do site GE.

Na partida de ida, o Remo venceu por 2 a 1. O próximo jogo será no Horto, por causa de uma agenda de shows programados para o estádio Mineirão. A expectativa é de que o estádio esteja lotado. Segundo já divulgou o Cruzeiro, mais de 10 mil ingressos já foram vendidos para a partida.

Ronaldo acompanha atualmente a reta final da segunda divisão do campeonato espanhol, na Europa. O outro time administrado pelo ex-craque da seleção brasileira, o Real Valladolid, conquistou uma vitória sobre o Eibar (venceu por 2 a 1) e se aproximou do acesso. O time soma 72 pontos e está na terceira posição.

O Fenômeno irá voltar ao Brasil nos próximos dias justamente para acompanhar o duelo decisivo entre Remo e Cruzeiro, pela terceira fase da Copa do Brasil, em Belo Horizonte. O time mineiro, dirigido por Pezzolano, corre atrás da reversão do placar para tentar avançar na competição. O Cruzeiro já venceu a copa seis vezes.