São Miguel do Guamá,19/04/2024

• A +
  • A -

Real Madrid vence de virada e vai à final da Champions

ALiga dos Campeões da Europa proporciona a torcedores em todo o mundo jogos históricos e um duelo ficará na memória e na história da competição.

Em mais um jogaço assim como foi no jogo de ida, Real Madrid e Manchester City fizeram um grande duelo e o time espanhol mostrou sua força, ao vencer por 3 a 1 e garantir a vaga na decisão da Champions.

Depois de um primeiro tempo morno, o melhor ficou para a etapa final e os ingleses marcaram primeiro com Mahrez, mas em minutos, o Real contou com o brasileiro Rodrygo que anotou dois gols nos acréscimos para levar o jogo a prorrogação.

Assim como foi contra PSG e Chelsea, o atacante Benzema voltou a ser decisivo e fez o terceiro gol do Real Madrid, em cobrança de pênalti e deu ao time a chance de decidir o título da Champions.

Maior campeão da competição com 13 títulos, o Real Madrid vai decidir o título contra o Liverpool, em duelo que terá em campo 19 troféus da Liga dos Campeões.

A grande decisão será no dia 28 de maio no Stade de France, em Paris.