São Miguel do Guamá,24/04/2024

• A +
  • A -

Remo segura empate contra o Vila Nova no primeiro jogo da final da Copa Verde

Vila Nova e Clube do Remo começaram hoje, 8, a decidir quem será o campeão da Copa Verde de 2021. No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia, Tigrão e Leão ficaram no 0 a 0.

Os donos da casa começaram pressionando no primeiro tempo, mas o Leão conseguiu se segurar. Na etapa complementar as melhores chances foram do Remo, que não conseguiu marcar.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, 11, no Baenão, em Belém. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

O jogo

Vila Nova e Clube do Remo entraram em campo em busca do título inédito da Copa Verde. Com o OBA lotado, a torcida empurrou o Tigrão para cima dos paraenses.

Os donos da casa começaram o jogo com tudo. Logo aos 14 minutos, Clayton apareceu na esquerda, bateu cruzado e marcou o gol. Mas a arbitragem viu impedimento e anulou o lance.

O Leão respondeu aos 42. Gedoz lançou para Neto Pessoa, que arrancou e bateu rasteiro, de perna esquerda. Georgemy defendeu com o pé e salvo o Vila Nova.

---------------------------------------

2º Tempo:

FIM DE PAPO!

40' AMARELOU
Para Moacir, do Vila Nova.

35' MUDANÇA NO REMO
Sai Pingo e entra Paulinho Curuá.

31' ALTERAÇÃO NO VILA NOVA
Saem Pedro Bambu e Thiago Real. Entram Éder e João Pedro.

20' MUDANÇA NO VILA
Sai Clayton e entra Alan.

11' UHHH
Lucas Tocantins arrisca de fora da área e ela passa raspando a trave.

07' NA TRAVE!
Na cobrança de escanteio, Rafael Donato mete a cabeça na bola e manda na trave!

00' MUDANÇAS NO REMO
Saem Erick Flores e Thiago Mafra. Entram Lucas Tocantins e Ronald.

BOLA ROLANDO!

1º Tempo:

QUATRO MINUTOS DE ACRÉSCIMOS

42' OLHA O LEÃO!
Neto Pessoa bate cruzado, rasteiro e Georgemy defende!

35' AMARELOU
Para Alesson, do Vila Nova.

34' FRAQUINHO
Neto Pessoa faz o pivô na área, rola para Gedoz, que bate de esquerda, nas mãos de Georgemy.

32' AMARELOU
Para Lucas Siqueira, do Remo.

24' PRIMEIRA FINALIZAÇÃO
Felipe Gedoz domina na intermediárea mas bate fraquinho.